Александр Невский и «Убийство в Вегасе»

Все-таки, что ни говорите, фамилия в жизни человека решает многое. Тяжело быть героем даже с именем Александр, если твоя фамилия — Курицын. Ну сами подумайте, что за ряд — Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне, Брюс Уиллис, Александр Курицын...

Куда краше гордое «Невский»! Под такую фамилию и гриф штанги в руке держится крепче и Голливуд вот он, весь перед тобой, приди и возьми. Но если имя «Александр Невский» уже занято, а русский герой требует идентификации... Ну хорошо, не «Александр», а пусть, скажем, «Юрий». И, если не «Невский», то... Эмм... «Орлов»! А что, звучит!

Юрий Орлов уже десять лет как служит в полиции Лас Вегаса. Уже десять лет гордо носит на своей могучей груди именной полицейский значок и вместе с напарником ловит бандитов в игорной столице мира. И пусть за десять лет службы в полиции Юрий Орлов недалеко ушел в изучении английского от «лет ми спик фром май харт ин инглиш» — зато он стреляет метко, бегает быстро и бьет сильно.

И, справедливости ради, в фильме «Убийство в Вегасе» первое убийство совершил как раз он, Юрий Орлов, ловко продырявив грудь китайцу-драгдиллеру. Но замес вовсе не на этом...

Рекомендуем:

Поратал Kinomid.com предлагает вашему вниманию лучшие фильмы онлайн. Для вас новинки мирового и отечественного кинематографа. Громкие блокбастеры, улетные комедии, пронзительные мелодрамы и леденящие кровь триллеры. Бесплатный просмотр и высокое качество. Найди свое кино!

...Знаменитый факир, наследник славы великого Гудини, лысый как колено Дариус прибывает с гастролями в Неваду. Его искусство не оставляет равнодушным никого — в том числе бывшую российскую гражданку, а ныне — жительницу Нью-Йорка Татьяну, которая тоже умеет доставать туза из рукава, делать уши кролику, прятать в шляпу Статую Свободы, ну и еще кое-чего по мелочи.

Татьяна хотела бы поработать с Дариусом или, на самый мелкий случай, слегка обменяться с ним опытом. Для этого она берет двух подруг — нимфоманку-мулатку и тупую блондинку — и едет с ними в Вегас, чтобы встретиться со знаменитым фокусником.

Фокусник, в принципе, не против контакта и ради этого даже готов пешком пройти по воде бассейна. Эта история вообще имела все шансы закончиться хорошо — но вечером после концерта мулатку нашли в двух лифтах отеля. В том смысле, что нижняя половина — в одном лифте, а верхняя — в другом.

Да и блондинка, забегая вперед, тоже кончила плохо...

Расследовать дело, понятно, поручено Орлову и его напарнику. Брутальный, как стая слонов, Юрий сразу засучил рукава...

Фильм «Magic Man», в российском прокате нареченный «Убийством в Вегасе», в общем и целом, недалеко ушел от предыдущих картин с участием корифея Курицына, включая «Охотников за сокровищами», которые ваш покорный слуга уже имел несчастье обзирать. Разница, в принципе, только в картинке — с родных российских просторов действие перенесено в США; да в подборе актеров — выступающий в качестве продюсера Невский, вместо безвременно усопшего Кэррэдайна охмурил в состав Билли Зэйна, Роберта Дави, Баи Линг, Арманда Ассанте и добавил к этой компании в качестве личного фетиша Андрюху Дивоффа. В остальном все так же: гамма эмоций, лихо закрученный сюжет, глубокая социальная драма, потрясающие съемки, бесподобная режиссура — вот лишь малый список того, чего нет в данном фильме. Зато в нем есть великолепный Курицын и сороказарядный пистолет.

Премьера «Убийства в Вегасе» состоялась в 2009-м году. Если, по какой-то причине, вы ее пропустили — поверьте, это не то упущение, которое стоит наверстывать.

Мой вам совет.

Оценка фильма: 1/10.

Стоит ли смотреть: Боже упаси.

Александр Невский и «Убийство в Вегасе»

 
 
 
Яндекс.Метрика О проекте Об авторах Контакты Правовая информация Ресурсы
© 2017 Даниил Хармс.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.