Черноморские курорты России: Анапа — развлечения города-курорта

Самым странным для морского курорта явлением можно назвать стремление отвлечь своих гостей от моря. Кто-то может сказать, что такого курорта не существует вообще, но, по крайней мере, один такой курорт есть — это Анапа.

Проживание

Проживание — пожалуй один из самых важных вопросов для отдыхающих. В Анапе можно найти различные варианты размещения и на любой кошелек. Кто-то предпочитает гостиницы, когото-то привлекает частный сектор. Большие компании зачастую снимают целые дома. Одним из самых комфортабельных вариантов будет проживание в гостевом доме Уютный дворик — он находится недалеко от моря. Для гостей здесь есть все для удобного проживания — светлые уютные номера, кухня, мангал. Для удобства отдыхающих есть услуга трансфера.

В городе великолепные песчаные пляжи, а небольшие глубины идеально подходят для купания всей семьей. Но до них еще нужно дойти. Город-курорт Анапа представляет собой сеть населенных пунктов с центром в самой Анапе.

Все лучшее — детям!

Если вы приехали с детьми, обычного двухнедельного отпуска на курорте недостаточно, чтобы насладиться морем. До него просто-напросто можно не дойти.

В Анапе есть редкий парк аттракционов — «Динопарк Рекс». Доисторические животные там исполнены весьма реалистично, а некоторые даже подвижны. Дети обязательно проведут там очень много времени, так что поход на море придется отложить на следующий день. Ведь «Долина динозавров» заканчивается, и начинаются новые аттракционы — Анапский луна-парк. А ведь пляж был так близок...

Активный отдых

Но все-таки странно, побывать на море и не искупаться — день прожитый зря. Поэтому море приходиться поменять на аквапарк, чтобы угодить детям в их жажде насладиться аттракционами. И все-таки хочется моря. Анапа предоставит вам море в прохладном помещении, а не на жарких пляжах. Дельфинарий «Немо» в Джемете всегда открыт для посетителей. А возможность прикоснуться к самым добрым и очаровательным морским обитателям — дельфинам. Общение с этими животными не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей. А перед входом на центральный пляж расположился океанариум, его тоже хочется посетить. Если дельфинарии и океанариумы для вас нечто обыденное, то и в этом случае Анапа найдет, чем вас удивить. Пингвинарий на Пионерском проспекте, еще одно место, которое отсрочит ваш поход на море. Ведь не каждый день можно встретить гостей из холодного юга. Вы бы хотели походить по морскому дну, открыв глаза и дыша чистым воздухом? Тогда вас заинтересует поход к анапскому маяку. Рядом с ним расположен настоящий подводный аквариум.

Это лишь малая часть всех развлечений, которые ожидают вас в Анапе. Но и для тех, кому по душе более спокойный отдых, город нашел способы уединиться. Полеты на аэропланах, катание на водных лыжах и, конечно же, полеты на парашютах позволят вам покинуть на время этот суетливый мир. О городской жизни напомнить может только шум мотора.

Золотые пески Анапы ждут своих гостей.

 
 
 
Яндекс.Метрика О проекте Об авторах Контакты Правовая информация Ресурсы
© 2017 Даниил Хармс.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.