Домашняя вечеринка на Хэллоуин

В России этот праздник стал популярным не так давно, но он сразу полюбился молодежи. Ведь Хэллоуин это повод нарядится в чудаковатые костюмы и в таком виде побродить по улицам города или пойти на вечеринку. Домашняя вечеринка может стать не менее увлекательной, чем дискотека в клубе. Конечно, придется немного повозиться, но результат порадует и гостей, и хозяев.

Начать приготовления стоит с украшения квартиры. Традиционным украшением является Джек-фонарь. Сделать его совсем нетрудно, главное, быть аккуратным и застелить рабочее пространство ненужными тряпками или газетой. Нужно взять тыкву, вырезать из нее мякоть и прорезать глаза и рот. Внутрь поставить горящую свечку. Такой светильник ставят у входа в дом. Считается, что он отгоняет злых духов. Стол можно застелить черной скатертью и купить подходящие бумажные салфетки. Дополнить интерьер можно вырезанными из черного картона летучими мышами и пауками. Также понадобятся свечи. Но заранее нужно подумать о том, как их расставить. С одной стороны, они должны освещать помещение, а с другой — стоять так, чтобы кто-то из гостей ненароком не сбил горящую свечу.

Что касается закусок, то здесь также стоит поддержать стиль праздника. Например, печенье в форме черепов или летучих мышей. Также можно сделать оригинальную закуску с пауками из маслин. Сваренное вкрутую яйцо нужно разрезать пополам и помазать майонезом, а сверху сделать паучка из маслины. Маслину нужно также разрезать пополам. Одну половину надо оставить целой, а другую нарезать тонкими полосками. Целая половинка будет тельцем, а из полосок получатся лапки. В качестве угощения также подойдет мармелад в форме червяков. Из напитков гостям можно предложить красное вино, томатный или вишневый сок. Особенно хорошо они будут смотреться на столе, если вы выбрали вампирскую тематику для вечеринки.

Также стоит заранее продумать тематику вечеринки. Это может быть пиратское сборище, логово вампиров или шабаш. Главное, за пару недель сообщить об этом гостям, чтобы они успели подготовить костюмы. Чтобы развлечь гостей и запечатлеть в памяти все события вечеринки, костюмы и прочее можно арендовать фотобудку, такое развлечение гарантированно соберет вокруг всех участников праздника и придаст дополнительный заряд позитива и веселья.

Успех вечеринки напрямую зависит от развлечений. В качестве развлечения можно предложить гостям настольные игры для большой компании, такие как Мафия или Имаджинариум. Если у вас частный дом и есть возможность шуметь всю ночь, можно составить плей-лист и устроить дискотеку. Когда гости устанут плясать и играть, можно посмотреть фильмы ужасов.

Домашняя вечеринка на Хэллоуин

 
 
 
Яндекс.Метрика О проекте Об авторах Контакты Правовая информация Ресурсы
© 2017 Даниил Хармс.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.