Играем на слоте «Ramses II»

Древний Египет предлагает игрокам казино igrovie-avtomati-777.net/azartnye-igry-na-dengi множество удивительных возможностей, множество легенд и удивительных личностей, в полном смысле слова запечатлённых в камне. Фараон Рамзес II, которому посвящён данный слот, был и великим полководцем, и не менее великим политическим деятелем, строителем Египетского государства и одним из лучших его руководителей долгие и счастливые для страны годы. Этот фараон отличался поразительно стойким характером, но при этом благодаря его деятельности, Египет стал самым богатым государством древнего мира, а фараон – самым богатым человеком того времени, а возможно, и всех времён. Это и сделало его главным героем данного слота.

Тут игрок увидит пятёрку привычных ему барабанов, на которых выигрыши будут приходить через посредство девяти игровых линий. Суммарная ставка на одну прокрутку будет достигать только 900 кредитов, как и в большинстве слотов от компании Novomatic. Возможности игрока по выигрышу тут отличные – максимально доступная сумма выигрыша – это 9000 игровых ставок за раз. Для того, чтобы увеличить выигрыш даже когда он достаточно велик, есть специальная игра с удвоением – игроку даётся одна карта, но скрытая от него, а кроме неё – ещё несколько таких, что уже выпадали в игре до этого. В результате игрок может опираться на эти карты, предполагая с большей вероятностью, какого цвета нынешняя карта. Если ему правильно удаётся указать на цвет, выигрыш игрока превратится в двойной. Если же игрок не угадает, и проиграет, то потеряет все деньги, которые он сумел выиграть за данный раунд.

Все символы, представленные на слотах, настроены на тему Древнего Египта и того, что его представляет в нашем воображении. Самым важным символом является портрет самого фараона в расцвете сил – он даст наибольшие выигрыши, а также является ещё и «диким» изображением, то есть, может заменить любые другие символы во время подготовки выигрышных комбинаций. А в тех комбинациях, в которых он сам принимает участие, этот символ повышает их ценность в два раза. Вторым самым важным символом в игре является жук-скарабей, сделанный из драгоценных камней и золота – это скаттер. Он принесёт выплаты, и немалые, в какой бы позиции на слотах он ни выпал, даже если символы не стоят рядом и не попадают на активированные выигрышные линии. Также при выпадении трёх таких скарабеев одновременно, игроку выдаётся 15 свободных спинов, во время которых утроение выигрышей порадует игрока большими призами.

Играем на слоте «Ramses II»

 
 
 
Яндекс.Метрика О проекте Об авторах Контакты Правовая информация Ресурсы
© 2017 Даниил Хармс.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.