Как правильно выбрать стиральную машину

Хотелось бы преподнести пару тройку советов по приобретению стиралки, что в реальное время есть неотъемлемой частью каждой дома. Предоставим пару главных категорий в выборе стиралки:

1. Первое — размеры машины для стирки, также важны как и кондиционер который находится дома. Таким образом во первых что вам нужно сделать — это определить где вы ее поставите! Только после этого как вы измерите квадратуру куда вы решите установить стиральную машину учтите тот момент что как правило сзади в стиральных машинах есть трубки для воды, которые повышают пространство которые надобно выделить для установки машины для стирки.

2. — это вид закладывания одежды: вертикальная (белье загружается сверху) и фронтальная (белье загружается спереди). Хотел бы перечислить положительные стороны стиральных машин с различными загрузками, а вы уже сами определяйтесь, что вам подходит больше.

Плюсы с вертикальной загрузкой:

• Компактнее. На много уже, и не нужно освобождать место рядом для того что бы загружать белье, открывая люк.

• В течение стирки возможно приоткрывать люк, чтобы добавить или если понадобиться раньше вытянуть стирку.

• Комфортно загружать, вынимать белье, так как не приходиться наклонятся.

• Комфортно если у вас есть дети.

Перечислим плюсы для стиральных машин с фронтальной загрузкой вещей:

• Это наличие малогабаритных стиральных машин что даст возможность поставить «стиралку» под столешницу на кухне.

• В большинстве случаев более вместительная загрузка барабана.

• можно приобрести более дешевле с идентичными функциями что и у стиралке с вертикальной загрузкой

3. — это не маловажный вопрос цена, которую вы будете согласны выложить за стиралку. Ежели вы не располагаете крупными денежными средствами, то не гонитесь за стиралками с брендов и большим числом функций иногда не нужных. Кроме этого и в обслуживании (ремонте) они будут намного дороже. Еще хочется добавить к этому пункту что количество денег может меняться от населенного пункта где вы располагаетесь — допустим это будет Днепропетровск — тут вы сможете купить по цене которая приемлима как оптовая в отличие от таких населенных пунктов как Кременчуг.

4. — определите необходимо ли Вам сушка для белья? Потому что машины для стирки с сушилкой по цене дороже. Но коль вы не задумывались о цене стиралки, то непременно получится купить с сушкой. Но нужна ли Вам? И зачем тратить электричество на сушку, коль при отжиме стирки при оборотах 1000, оно будет совсем сухое. Сушка будет незаменима если у Вас негде развешивать белье или развешивать стирку это не для вас. Поэкономите время на вывешивании пеленок и их снятие. Отрицательно в том что белье, которая стирается и при этом еще и подсушиваеться в машине для стирки служит меньше.

5. — количество килограмм. Можно разделить кол-во вместительности на три подкатегории, небольшой V барабана от 3 до 4 кг. Это для тех кто любит часто производить стирку, а не копить гору разного белья, рассчитано на одного или не большую семью, средняя загрузка и самая лучшее для небольшой семьи и наиболее распространенная среди стиралок это 4,5—5 килограмм., при этом V заггрузки белье меньше мнуться, а помещаеться больше и как сдледствие — меньше затраты на электроэнергию так как не прийдется включать стиральную машинку ну и большой масса вмещаемого одежды до семи кг. Это как правило для солидной семьи или для больших, тяжелых вещей, ну и опять же экономия в электричестве так как может получится произвести стирку одежды .

6. — это функция отжима, это определенное количество оборотов в минуту во время отжима одежды. Естественно, чем большее кол-во оборотов за минуту, тем лучше функция отжима и внутри остаться меньше влажности в стирки. Но не стремитесь за большим количеством оборотов так как это не очень хорошо для износа одежды (вещи более быстрее отрабатывают свой срок). 800—1000 оборотов хватило бы для любых типов тканей. Для тонкого, деликатного вам было бы достаточно 400 обор. /м, для чаще всего стираемого одежды из синтетики хватило бы 800—900 оборотов/м. Большее кол-во оборотов при отжиме вам понадобиться разве что для халатов, но и 1000 об. хватило бы, разве что сохнуть они будут дольше. Так что при отборе машины для стирки обратите внимание есть ли возможность одному вручную выставлять скорость отжима для определенного вида ткани.

Мы расказали вам самые важные критерии, для того чтобы подобрать вам подходящую стиралку, хотя еще есть много критериев, но я думаю этого было бы достаточно потому как набивать вам голову такими вещами как, каким образом стиральные машины и каким образом они функционируют это слишком.

 
 
 
Яндекс.Метрика О проекте Об авторах Контакты Правовая информация Ресурсы
© 2019 Даниил Хармс.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.