Как произвести заказ питания в самолете?

В данной статье предоставлены несколько советов на тему: как заказать специальное питание на борту самолета? Как заявить о своих предпочтениях заранее? Как убедиться, что оно включено в стоимость билета? Все это и многие другие рекомендации будут приведены ниже.

Покупая авиабилеты в авиалиниях, человек тем самым и оплачивает весь функционал, который будет предоставлен ему на самолете. Обычно это питание, довольно — таки вкусное и очень сытное, без особой «экзотики». Но существуют и рейсы, в услуги которых предоставление питание не включено, поэтому чтобы поесть в самолете, приходится платить дополнительно. В общем прежде чем приобретая недорогой билет, нужно заранее уточнить, включено ли в его сумму питание.

Помимо обыкновенного меню, на самолете существует и специальное меню. Подобных вариаций огромное множество. Сюда входит пища для людей разных религий: меню для мусульман, иудеев, христиан, а также постная пища.

Особое внимание так же уделяется и вегетарианцам. Разнообразие пищи для них здесь большое количество.

Разнообразное специальное питание предоставляет возможность туристам, имеющим разные заболевания, или соблюдающим диету, прекрасно питаться на борту самолета. Среди этого есть и меню для больных сахарным диабетом, а также с низким уровнем холестерина, низкокалорийное питание, блюда без наличия соли, с минимальным содержанием белка, нежирное питание и много других различных вариантов.

Помимо этого, на борту самолета всегда найдется детское питание для всех возрастов, начиная от самых маленьких и вплоть до подросткового возраста.

Для того чтобы питаться на борту самолета, нужно сделать заказ. Покупая билет, надо обязательно решить вопрос, связанный с питанием, а также выбрать перечисленное меню. Проводить такой заказ нужно не позже 36 часов до отправки рейса. Это делается для того, чтобы заказ поступил на кухню борта самолета. Там уже в положенные сроки все успеют приготовить.

Чтобы сделать заказ на специальное питание, надо удостовериться, что подается ли вообще такой вариант на борту самолета. Тут в помощь подойдет справочная служба. Не на всех рейсах предоставляется полный сегмент питания, а лишь немного вариантов. Но тем не менее все же можно подобрать то меню, которое максимально подойдет личным предпочтениям и безопасностью для здоровья.

После того, как специальное меню выбрано, остается только сделать заказ.

Как произвести заказ питания в самолете?

 
 
 
Яндекс.Метрика О проекте Об авторах Контакты Правовая информация Ресурсы
© 2017 Даниил Хармс.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.