Компания «Мистер Блеск» — чистота и порядок

Клининговые услуги востребованы у тех, кто пережил ремонт, кто по состоянию здоровья не может заниматься уборкой дома или просто не в силе самостоятельно убрать большую площадь. Профессиональные уборщики, работающие в компании «Мистер Блеск» и предоставляющие свои услуги в Москве и Подмосковью, помогают решить эти вопросы. Они быстро и качественно:

• выполнят генеральную уборку 2 комнатной квартиры, коттеджа, офиса, торгового помещения;
• помоют окна, витрины и фасады зданий;
• почистят ковры, матрасы, шторы, линолеум и мебель;
• избавят помещение от строительного мусора и пыли;
• отшлифуют или отполируют пол;
• почистят бассейн.

Услуги предоставляются клиенту в удобное время. Штат компании состоит из работников, прошедших специальное обучение. Для уборки помещения используют современное швейцарское оборудование CleanFix, для мытья окон (Москва) — моющие средства немецкого бренда Dr.Schnell. Это всё позволяет выполнять генеральную, разовую или ежедневную уборку не только качественно, но и быстро. Компания соблюдает стандарты уборки ISO и ведёт строгий контроль. Работает без выходных и не распространяет сведения о своих клиентах.

Кроме генеральной уборки 2 комнатной квартиры или коттеджа, в компании также можно заказать уборку после ЧП:

• Пожара. Во время выполнения работ сотрудники компании демонтируют пострадавшие конструкции, очищают поверхность от копоти, устраняют неприятный запах, выполняют чистку мебели (личных вещей), вывозят мусор.

• Затопления. В первую очередь проводят работы по удалению влаги и просушке помещения. Следующий этап — уборка, дезинфекция и обработка дома (офиса) противогрибковым реагентом. Если есть испорченные конструкции, они демонтируются и утилизируются. Последний этап — устранение запахов.

Компания также предоставляет услуги по:

• Поддержанию ЭКО чистоты. Такая услуга востребована в домах или на предприятиях где содержатся животные. Для уборки таких помещений компания использует безопасные методы и экологически чистые средства, не вызывающие аллергических реакций.

• Удалению неприятных запахов. «Мистер Блеск» помогает избавиться от запаха плесени, сигарет, гари, мочи и пота. Выполняет ароматизацию помещения и антибактериальную обработку мягкой мебели.

Если вас интересует уборка коттеджа, цена зависит от её вида, площади помещения и степени загрязнённости. Более подробную консультацию можно получить у менеджеров бесплатно.

Компания «Мистер Блеск» — чистота и порядок

 
 
 
Яндекс.Метрика О проекте Об авторах Контакты Правовая информация Ресурсы
© 2017 Даниил Хармс.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.