Легенды древнего Рима в слоте «Attila»

Аттила – грандиозный вождь гуннов, который покорил Великую Римскую империю. Он повергал в бегство всех своих противников. Пример гениального и, по настоящему, великого вождя, прекрасного тактика и храброго воина, чья жизнь была полна приключений. Любой желающий может окунуться в мир полный захватывающих историй и блестящих побед, и познать историю славного вождя. В честь его и назван этот игровой автомат. Слот «Аттила» прекрасно раскрывает данную тематику и понравится не только любителям приключений, но и самым азартным игрокам. Теперь и вы можете играть в слоты вулкан онлайн — удача ждет вас!

Особенности игрового автомата «Attila»

Потрясающая графика и великолепное музыкальное сопровождение не оставят равнодушным даже изысканного ценителя игровой индустрии. Самостоятельное программирование количества линий позволит выбрать до 9 активных линий. При выпадении трёх и более лучников «Аттила» даст шанс сыграть игру на удвоение и 15 бесплатных спинов.

Наскучило играть бесплатно? Хочется рискнуть серьёзно? Переходите к игре на реальные деньги. Варварские иероглифы и числа встречаются довольно часто. Они не принесут баснословных выигрышей, но прекрасно подойдут людям, которые не любят лезть на рожон. Более весомый выигрыш дадут стрелки на белом фоне и лучники на синем. К примеру, 5 лучников дадут вам 250 спинов, а 5 стрелков пополнят ваш выигрыш на 400 кредитов. Самым лакомым будут всадники и пехотинцы, которые приносят по 750 спинов каждый. Но тот, кто соберёт 5 главных символов – сам вождь Attila, заберёт джек-пот в количестве 9000 звонких монет.

Кто не рискует, тот не пьёт!

Для особо азартных людей «Attila» предлагает сыграть в риск-игру. Если вы любите рисковать и желаете пощекотать себе нервы, то не спешите записывать на свой счёт выигранные кредиты. Угадайте цвет карты – чёрная или красная. Если цвет совпал, ваш выигрыш увеличится вдвое. Нет? Сумма сгорит, и игра начнётся заново. Повторять можно каждый раз при выигрыше, а сумма от этого будет только расти.

Дополнительным бонусом является то, что сам вождь может заменить выпадающие символы. В таком случае ваш выигрыш может увеличиться до баснословных сумм. Сам Великий Аттила будет на вашей стороне и поможет вам разбогатеть.

Вам предоставляется, возможно, единственный шанс многократно умножить ваш выигрыш. Так зачем же сидеть и терять попросту время? Присоединяйтесь! Рискуйте и выигрывайте вместе с Великим Вождём Аттилой.

Легенды древнего Рима в слоте «Attila»

 
 
 
Яндекс.Метрика О проекте Об авторах Контакты Правовая информация Ресурсы
© 2018 Даниил Хармс.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.