Лукла — непальский курорт у подножия Эвереста

Насладиться живописной природой вы сможете в курортном городе Лукла. Располагается этот городок на востоке Непала и находится практически у самого подножия вершины планеты Эвереста. Дорога к Эвересту начинается именно с Луклы. Все альпинисты и туристы используют Луклу как своеобразный перевалочный пункт. Люди которые полны отваги и желания покорить эту вершину, бросить вызов природной мощи, со всех концов света съезжаются именно в город Лукла, где продается сегодня отличная и недорогая кухонная мебель от местных производителей.

Едут сюда не только отчаянные альпинисты, но и те, кто предпочитает совершать пешие восхождения, или прыгать с банджи, спускаться в каньоны, или участвовать в сплавах по бурной речке, кататься на горных велосипедах, или летать на парапланах. Если экстремальные виды спорта кажутся непривлекательными, в Лукле есть также потрясающая возможность посетить монастыри и храмы, а также окунуться в незабываемые таинства дикой природы, прикоснуться к азиатскому миру и просто отдохнуть от повседневной суеты наилучшим образом. Пешее восхождение поможет вам увидеть восмитысячники и семитысячники мира, располагающиеся в сердце Гималаев, а также почувствовать потрясающее воздействие воздуха гималайских высот на ваш организм.

Рекомендуем:

Компания БИЛДИНГГЕОСЕРВИС предлагает вашему вниманию инженерно экологические изыскания для строительства. Строительные работы и иная хозяйственная деятельность нуждается в экологическом обосновании. Это комплексные работы по изучению элементов окружающей среды, техногенных, экономических и социальных условий в месте дислокации проектируемого объекта. Основная задача компании - решать все вопросы, связанные с инженерными изысканиями, от момента запроса коммерческого предложения до положительного заключения экспертизы. Специалисты компании настроены с одинаковым успехом реализовать ваши срочные единичные задачи в минимальные сроки или тщательно и регулярно вести весь комплекс изыскательских работ на каждом из объектов продолжительного совместного сотрудничества.

Интересно и то, что все альпинисты, которые собираются покорять Эверест, получают благословения в местных монастырях. Тех, кто предпочитает отправиться в сплав по горной реке, ждет река Дудх Коси, которая начинается в озере Гокио и имеет достаточно экстремальный характер. Но, не смотря на это, находятся и те, кто любит чувство опасности и аромат невероятных приключений.

Увлекательно провести свое время в Лукле вам помогут также полеты на параплане, сафари на слонах, прогулки на горном велосипеде и удивительные путешествия в национальны парки Непала. Они покажутся вам сверхъестественными и незабываемыми, а воспоминания о них заставят вас возвращаться в Непал вновь и вновь, но самое главное — не забывайте захватить фотоаппарат, чтобы показать удивительные кадры своим родным и близким!

 
 
 
Яндекс.Метрика О проекте Об авторах Контакты Правовая информация Ресурсы
© 2017 Даниил Хармс.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.