Маркетинговые материалы и предметы, как основа рекламы будущего

Совсем недавно, в качестве рекламы, маркетологи использовали только доступные предметы и аксессуары, которые были в ограниченном варианте исполнения, и не позволяли в полной мере «раскрутить» представленный бренд или товар. Сегодня эта проблема решена, при помощи различных типов оборудования, которые вы можете купить или взять в аренду в Grand Mag. Выставочные стенды, мобильные и передвижные модули рекламного вида, стойки мобильные, флагштоки, и другие.

При помощи некоторых видов оборудования, вы можете «путешествовать» во времени, и ярким примером для этого служат стенды Pop Up, которые по форме напоминают солнечную батарею, а по типу исполнения простой детский конструктор Лего. Блок, имеющий небольшую форму исполнения, при разборке превращается в яркие соты, которые крепятся друг к другу. После сборки стенда можно закрепить фотопанель на специальные удерживающие устройства.

Дело престижа каждой компании, это наличие своей геральдики, которые представлены в гербе, флаге предприятия. При организации выставки или иного важного мероприятия, аренда флагштоков с собственной геральдикой, будет верным решением маркетингового хода. Различные конструкции флагштоков позволяют закрепить любые типы флагов, в том числе нестандартные, а телескопический флагшток позволяет поднять ваш флаг на высоту до 6,0 метров.

Компания предлагает вниманию посетителей изготовление аксессуаров, которые необходимы для проведения рекламных компаний — визитницы, буклетница, а также изготовление визиток, печатной рекламной продукции, флагов, в том числе международных, организаций и частные штандарты. Некоторые стенды изготовлены с учетом последних веяний рекламного бизнеса, которые учитывают специфику развития отрасли, которая даёт мощный толчок развития экономики.

Для тех, кто впервые использует рекламную продукцию в целях продвижения бизнеса, компания предлагает готовые решения, позволяющие использовать как комплексный подход использования предметов и аксессуаров, так и готовые решения на базе имеющихся опытов и практически реализованных идей.

Если вы затрудняетесь, как выбрать флагшток, стенды или другую рекламную продукцию, на сайте есть уникальный калькулятор-навигатор, который подскажет, какой тип оборудования можно выбрать исходя из ваших требований и пожеланий. После того, как вы введёте все данные, вам автоматически будет предложен искомый вариант маркетинговой продукции.

Контакты

Адрес: Москва, Речников, 19.
Телефоны: +7 (495) 778-25-51, +7 (915) 002-14-71.
E-mail: info@grand-mag.ru

Маркетинговые материалы и предметы, как основа рекламы будущего — grand-mag.ru

 
 
 
Яндекс.Метрика О проекте Об авторах Контакты Правовая информация Ресурсы
© 2017 Даниил Хармс.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.