Откуда взялись страпоны?

Страпоны перешли в страны СНГ из Европы при дословном переводе это слово означает «на ремне». Страпон представляет собой нехитрую конструкцию, состоящую из ремешков или латексных трусиков с прикреплённым к ним членом. Фаллопротезы имеют фаллоимитатор с отверстием внутри, это помогает поднять мужчинам эрекцию и сделать их мужественнее в глазах их дам. Некоторые парни меняются местами со своими девушками благодаря этой секс игрушке, что позволяет укрепить нынешния отношения между ними. Для того чтобы всё прошло гладко нужно использовать только проверенные игрушки, такие можно купить тут: http://intimshop.kz/catalog/1113/.

Для кого он?

Страпоны могут использовать как мужчины, так и женщины. Существуют разнообразные виды этой игрушки для того, чтобы каждый мог найти в них что-то своё. В арсенале имеются двойные или тройные страпоны, которые способны доставлять удовольствие не только тому, кто снизу. Существует такая игрушка и без ремешка, она крепится в вагине или анусе с помощью того же самого отростка.

В основном те страпоны, которые считаются женскими, могут подходить и мужчинам. Все, кроме тройного, так как он содержит два дополнительных отростка и предназначен только для девушек. Универсальными можно считать такие виды, как:

Двойной. Имеет один отросток и может быть использован ещё и мужчиной в качестве второго члена. При этом он будет продолжать приносить ему удовольствие.

Со съёмным фаллосом. Такую модель можно использовать по назначению и в то же время как фаллоимитатор.

Страпон с вибрацией. Интересный вариант для женщин, готовых на эксперименты. Также, он очень актуален в однополых парах.

Сейчас страпоны пользуются огромной популярностью на рынке из-за их универсальности. Они могут быть сделаны из разнообразных материалов. Это может быть резина, гель, силикон или пластик. Такое разнообразие материалов сулит и огромное разнообразие форм и цветов. Большинство таких игрушек имеют членообразную форму, чтоб полностью слиться с реальностью, по цвету такие фаллосы в основном телесные. Но есть и полупрозрачные, всевозможных цветов и форм. Рынок тоннами производит разные экземпляры, отличающиеся друг от друга. Именно поэтому человек должен сам решить, что ему необходимо и выбрать игрушку именно ту игрушку, к которой душа лежит, ведь в этом факте и кроется секрет удовольствия. Обязательно нужно не забывать покупать особую смазку, чтобы игрушка прожила как можно дольше и радовала своих хозяев снова и снова.

Откуда взялись страпоны?

 
 
 
Яндекс.Метрика О проекте Об авторах Контакты Правовая информация Ресурсы
© 2017 Даниил Хармс.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.