Преимущества аренды спецтехники

При решении строительных и ремонтных задач, требующих использования спецтехники, большинство компаний и частных бригад отдают предпочтение аренде.

Почему арендовать экскаваторы золотая ручка, автокраны, бульдозеры и другую спецтехнику выгодно?

1. Аренда позволяет отказаться от покупки собственной техники и прилично сэкономить.

2. Отпадает необходимость содержать на балансе компании автопарк, тратиться на ГСМ, комплектующие, налоги и техосмотры.

3. Спецтехника, как правило, сдается в аренду вместе с рабочим персоналом, а значит не нужно тратиться на страховые выплаты, обучение, оформление специальных допусков и заработную плату собственным специалистам.

4. Минимизируются простои, что ведет к сокращению сроков, отпущенных на выполнение строительных, производственных или ремонтных задач.

5. Доставка спецтехники на объект, особенно крупногабаритной, может вылиться в грандиозную проблему и влететь «в копеечку». В ситуации с арендой, эту нелегкую миссию берет на себя арендодатель.

6. По окончании работ арендованные бульдозеры, экскаваторы, автомобильные краны, грузовые машины, катки, грейдеры и другая техника возвращаются на свою базу, следовательно, не нужно заботиться о их размещении и охране.

7. Аренда дает возможность использовать высокопроизводительные и многофункциональные машины импортного производства, что повышает качество работ и позволяет ощутимо нарастить их темпы.

8. Даже если компания имеет собственную спецтехнику, аренда может быть экономически целесообразна в случае, когда строительная площадка находится в другом регионе. Согласитесь, что намного выгоднее нанять технику на месте, чем транспортировать, перегонять, размещать и охранять свою.

Аренда спецтехники — безальтернативное решение для старт-ап компаний. На стадии становления бизнеса, многие фирмы испытывают финансовые трудности и затраты на покупку собственных агрегатов и машин будут для них явно неподъемными. Крупным строительным холдингам аренда поможет расширить географию своего присутствия и выгодно реализовать крупномасштабные проекты.

Преимущества аренды спецтехники

 
 
 
Яндекс.Метрика О проекте Об авторах Контакты Правовая информация Ресурсы
© 2017 Даниил Хармс.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.