Размер имеет значение: аккумуляторы для электромобиля

Каждый из нас использовал батарейки в нашей повседневной жизни, сознательно или бессознательно. Последние тенденции минималимализма во всех сферах жизни напомнили, как часто мы совершенно забываем, что батарейки везде. Пока они не перестанут работать, разумеется! Ситуация немного отличается с более мощными батареями. Они перезаряжаются и требуют некоторого обслуживания. С приходом электромобилей в качестве реальной альтернативы двигателям на бензине, таких как tesla model s цена на которые стала вполне доступной, скоро должен возникнуть серьезный вопрос о реалиях электрических автомобильных аккумуляторов. Одними из неотложных задач является их емкость, размер и вес.

В фокусе внимания данной статьи — размеры батареи для электромобиля. Например, стандартные авто батареи измеряются в дюймах (9×12×7). Рынок автомобильных аккумуляторов хорошо отрегулирован в настоящее время, следовательно, размер неразрывно связан с емкостью. Реальной проблемой является энергия для ускорения и поддержания скорости выше 10—15 км/ч, которая требует большой силы тока (Ампер). Так, в случае электромобилей, больше мощности означает больше ампер, и большее количество ампер требуют больше аккумуляторов для электрокара. Вот почему размер играет важную роль, поскольку важно само пространство, необходимое для полноценного хранения батареи.

Однако, размер — не единственная проблема с использованием батареи в электрическом транспортном средстве. С сегодняшними технологиями, размер коррелирует с весом, и это еще больше усложняет эффективность электромобиля. В машине, полной батарей остаётся мало места для людей, дополнительного багажа и повседневных покупок. Мы уже привыкли к машинкам для гольфа. Теперь мы видим, как двухместные электрические автомобили приходят в наши города. Мы еще не решили всех проблем, но процесс, наконец, начался — люди сейчас рассматривают преимущества вождения электрических транспортных средств, отодвигая проблемы с батареей в сторону. Альтернативный образ жизни подходит не только для хиппи.

Мнение людей меняется, в связи с растущей обеспокоенностью по поводу воздействия автомобильных выхлопов на окружающую среду, экономической устойчивости и возрастания стоимости зависимости от нефтяного топлива. Все эти факторы играют свою роль в том, что могло бы стать 'Великой национальной трансформацией'. Гибриды постепенно преодолевают разрыв, в то время как старые отрасли переосмысливают себя заново. В конце концов, вопросы аккумуляторов для электрических транспортных средств будут решать сами. Между тем, отправьтесь на спокойную прогулку и подумайте о том, насколько великолепна будет тихая, спокойная езда на свежем воздухе. Ведь никогда не знаешь наверняка, мы, возможно, будем даже наслаждаться замедлением, остановившись понюхать розы.

 
 
 
Яндекс.Метрика О проекте Об авторах Контакты Правовая информация Ресурсы
© 2017 Даниил Хармс.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.