Реалистичные секс куклы как тренд

Сейчас секс куклы набирают огромную популярность, когда как резиновые остаются где-то в прошлом и покупают их только для того, чтобы подшутить над другом. Такая реалистичная красотка просто один в один как реальная женщина и может показать в сексе все, на что она способна. В моделях делают всё новые и новые поправки. Многие из них могут громко стонать или закатывать глаза, некоторые даже могут изобразить сквирт по желанию хозяина. Такое разнообразие есть только тут: http://sex-shop.ua/catalog/zhivye_seks-kukly/.

Что из себя представляют куклы?

Такая кукла является идеальным секс партнёром и просто хорошим другом. Они бывают мужские, это те, что имеют бюст и вагину, женские, повторяющие черты и особенности представителей сильного пола, а также универсальные, в основном это куклы трансвеститы для искушённых пользователей. Они имеют разный рост и вес, размер груди или члена, цвет кожи, цвет волос и глаз. Такой разнообразный спектр позволяет клиенту выбирать то, что приходится ему по душе и отдавать предпочтение той или иной модели.

Кукла состоит из металлического каркаса, на который крепятся остальные детали. Он и является скелетом для куклы. За счёт этого создаётся дополнительная гибкость, что позволяет принимать ей различные позы. Такую пластичность очень ценят люди, которые не любят оставаться в одной позиции и требуют разнообразие. Кожа сделана из очень мягкого материала для того чтобы она ощущалась как натуральная и не вызывала дискомфорта у людей, которые имеют с ней дело. Вагина у некоторых моделей способна сниматься, что позволяет пользоваться ею как мастурбатором, что иногда упрощает задачу.

Сейчас происходит настоящий взрыв в этой индустрии, многие люди стали увлекаться товарами секс шопа. В Японии существуют бордели, где нет ни одной живой проститутки, только куклы. Удивительно, но эти заведения пользуется спросом у мужчин среднего возраста.

Уход

Эта кукла может похвастаться большой выносливостью. Её, казалось бы, хрупкое тело способно выдержать температуру до трёхсот градусов, а вес до ста пятидесяти килограмм, что действительно много, в сравнении с надувными сёстрами. Чтобы при таком потенциале она служила достаточно долго необходимо соблюсти несколько простых правил.

Куклу не нужно мыть, ей хватит того, что её протрут влажной тряпочкой и высушат. Необходимо дезинфицировать предназначенные для секса элементы и не одевать её в слишком яркую одежду, она может оставить следы.

Такая кукла станет хорошим компаньоном и товарищам, поэтому лучше приобрести такую игрушку, и жить дальше в своё удовольствие.

Реалистичные секс куклы как тренд

 
 
 
Яндекс.Метрика О проекте Об авторах Контакты Правовая информация Ресурсы
© 2017 Даниил Хармс.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.