Современная полиграфия: такая многогранная и необходимая

Важные документы и фотографии на дисках, флешках и других новейших носителях являются несомненным техническим достижением по части хранения информации. И все-таки. Деловая и частная жизнь человека невозможна без использования бумаги разных видов и форматов. Потому и не исчезает необходимость в полиграфических услугах, которые со временем лишь расширяются и совершенствуются.

Сегодняшняя печать, или что предлагается потребителю

С какой целью чаще всего обращаются граждане в печатные центры? Не только для того, чтобы изготовить визитки, брошюры или буклеты. Заказать фотографии и даже получить настоящий фотопортрет желают многие. Значит печать фото большого формата как никогда актуальна.

Как выполняются широкоформатные фотографии?

Изготовить фото формата А0, А1 и А2 не составляет проблем для компании, имеющей соответствующее оборудование. Плоттеры Canon и Epson с возможной шириной фотоработы до 1,0 м и 1,5 м, способны изготавливать фото в 5 — 11 цветах.

Настоящие специалисты могут не только напечатать фотографии, но и улучшить качество изображения:

• удалить эффект «красных глаз»;
• скорректировать цвета;
• высветлить или затемнить отдельные участки.

Вариант крупноразмерного фото, накатанного на холст или пенокартон сейчас заказывается довольно часто. На официальном сайте vp24 полиграфической компании, такая услуга представлена подробно и понятно. Фото на холсте выглядит как настоящая картина, а пенопласт придает жесткость изделию, сохраняя при этом его легкость.

Продукция для личных и корпоративных нужд

Изготовление бухгалтерских и юридических документов, технических чертежей, рекламных и сувенирных товаров — это направление полиграфии постоянного спроса.

Печать осуществляется на всех видах бумаги — от стандартной до эксклюзивной, а также на кальке и пленке ПВХ. Выполнить можно проект любой сложности — от печатного шрифта до многоцветного пейзажа.

Такая услуга, как ламинирование документов личного и делового характера, занимает значительную долю в общих работах. Предлагаются на выбор несколько способов ламинации:

• глянцевая и матовая;
• выполненная горячим или холодным методом;
• одно- и двухсторонняя.

Ламинирующая пленка может быть различной плотности и прозрачности. Особый ее вид — покрытие с текстурой, применяемое для декорирования полиграфических изделий.

Изготовление любой печатной, всевозможной рекламной и сувенирной продукции — обычный перечень работ, выполняемых полиграфическими компаниями. Самые успешные из них, предлагают более полный комплекс услуг, включая разнообразную финишную обработку. Им и отдают предпочтение заказчики.

Современная полиграфия: такая многогранная и необходимая — vp24.ru

 
 
 
Яндекс.Метрика О проекте Об авторах Контакты Правовая информация Ресурсы
© 2017 Даниил Хармс.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.