Современные писатели — кто они?

В настоящее время для того, чтобы стать по-настоящему знаменитым писателем, нужно всего лишь найти хорошего спонсора. Именно он сможет оплатить все необходимые расходы. Но некоторые писатели выбирают совсем не этот путь. Вот, например, Ирина Агапова и Маргарита Давыдова создали свой путь к популярности сами, своим упорным трудом интеллекта.

В очередной раз эти две превосходные писательницы подтвердили свою неординарность когда получили сертификаты Российской книги. Более того они еще стали и рекордсменками в рамках номинации Самое большое количество опубликованных книг. Ведь это действительно так, они на самом деле опубликовали около полутора тысячи книг. Ежегодно эти прекрасные писательницы опубликовывают приблизительно десять книг. Причем книги имеют абсолютно разные направления (начиная от драматургии и заканчивая психологией).

Социальная сеть для читателей и писателей наших дней BooksStar.ru представляет вашему вниманию список современных писателей. Вы пишите стихи, романы, рассказы, но не знаете что делать с нми и как поступить дальше? Соцсеть BooksStar.ru придет вам на помощь. Она поможет заявить о себе новым писателям. Знакомьтесь с великими русскими писателями и поэтами. Наш Союз писателей - это круг исключительных людей, чье воображение невозможно остановить. Вдохновляйся. Мечтай. Действуй.

Мы привыкли к тому, что всегда один писатель пишет в одном направлении, то есть на одну тематику. А эти женщины смогли перевернуть весь литературный мир. Не смотря на то, что они придумывают свой фантастический мир вместе, они являются абсолютно разными личностями. Вот это действительно настоящие писатели. Ни смотря, ни на какие-либо обстоятельства не прекращают свой выбранный путь. Ведь не зря говорят, что русская женщина — сильная.

Думаю здесь, и объяснять не нужно почему. Их деятельность и так все сама объясняет. Вот на таких людей и должны равняться современные писатели. Не стоит забывать и о том, что их тираж давно превысил два миллиона. В завершение можно добавить тот факт, что с 2009 года их фамилии внесены на страницы Википедии. А это значит, что о них узнает весь мир, и творчество может быть оценено как отечественными читателями, так и зарубежными.

 
 
 
Яндекс.Метрика О проекте Об авторах Контакты Правовая информация Ресурсы
© 2017 Даниил Хармс.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.