Танцуют все, или выбираем стиль танцев по душе

Танцы — веселая и интересная составляющая современного фитнеса. Сейчас во многих городах открываются клубы и школы танцев http://pole-dance.ru/shkola-m-tretyakovskaya/ различных стилей и направлений, надо только выбрать то, что подходит именно вашей индивидуальности.

Танец огня

Завораживающий стук каблучков, ритмические хлопки ладонями, изящная игра с подолом платья... Кто хоть раз видел фламенко, не забудет его никогда. Чтобы насладиться выступлением байлаоры, необязательно ехать в солнечную Испанию. Школы фламенко открываются во многих городах России, и при желании вы сами можете овладеть этим танцевальным искусством. Во фламенко нет возрастного ценза, более того, в этом жанре самые уважаемые артисты — люди, которым за 50.

Плюсы: темпераментные и страстные, печальные и трагические движения фламенко дают возможность выплеснуть наружу накопившиеся эмоции и научиться красиво двигаться. Кроме того, это еще и отличная проработка всех групп мышц. В результате - тонкая талия, стройные ноги и взгляд, полный огня!

Танцующая йога

Как сказать по-индийски «я тебя люблю»? Манящий жест рукой, изящный поворот головы и грациозное движение бедрами — язык тела выразительнее слов! Индийский танец — единственное направление, где каждое движение наполнено особым смыслом. Танцор должен не только телом, но мимикой и жестами передать зрителю эмоции и чувства. При этом работает каждая клеточка: пальцы рук, щеки, брови, глаза. Научиться этому нелегко, тем не менее, индийский танец становится все более популярным.

Плюсы: Индийский танец - яркий пример воплощения настоящей культуры, женственности и чувственности. Данное направление поможет вам познать особенности собственного тела, придать неповторимость и загадочность образу. Занятия оказывают мощный оздоровительный эффект: ритмические движения благотворно влияют на нервные процессы, нормализуют давление, придают гибкость позвоночнику.

Стрип-пластика

Эстетика обнаженного тела с незапамятных времен привлекала к себе людей. Стриптиз как таковой, то есть раздевание под музыку, получил свое начало Востоке: в древней Ассирии, например, его исполняли жрицы во время особых праздников почитания богов. Научиться этому искусству можно и в наши дни. Курсы стрип-пластики подходят не только тем, кто желает познать науку обольщения, но и тем, кто стремится к раскрепощению своего тела. Это танец страсти и чувственности, волнующий мини-спектакль, который заставит затаить дыхание любого мужчину.

Плюсы: стрип-пластика — прекрасный способ избавиться от лишних килограммов. Во время тренировкми максимально задействуются мышцы груди, рук и пресса. Вы станете раскованнее в движениях, приобрете летящую походку. А еще обучение стриптизу позволит внести разнообразие в вашу семейную жизнь.

Для самых активных

Если вы динамичный человек, обожаете танцевать и не представляете своей жизни без «зажигательных» вечеринок, для вас идеально подходят клубные танцы. Уже из названия видно, что разученные движения вы легко сможете применить на дискотеке, дружеской вечеринке. Раньше считалось, что клубные танцы только для молодежи. Но практика показывает, что и взролые солидные люди с удовольствием осваивают этот вид искусства. Клубные танцы представляют собой комбинацию различных современных напрвлений: фристайл, джаз-модерн, брэйкданс, RNB и другие. Техника такого стиля очень энергична и потребует от вас определенной доли выносливости. Это спортивная подготовка для людей, ведущих активный образ жизни.

Плюсы: клубные танцы позволяют ощущать себя свободно не только в танцевальном классе, но и в жизни. Позволяют раскрыть возможности своего тела. Укрепляют дыхательную и сердечно-сосудистую систему, мышцы ног.

 
 
 
Яндекс.Метрика О проекте Об авторах Контакты Правовая информация Ресурсы
© 2017 Даниил Хармс.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.