Увеличение груди — легкий способ повысить самооценку

Красивая женская грудь всегда привлекает внимание, особенно если она имеет третий или четвертый размер. К сожалению, природа была добра к небольшой части женского населения планету Земля. А что же делать остальным, у кого нет пышного бюста? Как известно, в любой ситуации есть выход. В данном случае потребуется обратиться к пластическим хирургам, которые выполнят операцию по увеличению груди или другими словами увеличивающую маммопластику. Запомните, что другого способа увеличить размер груди, или уменьшить, нет, чтобы вы не делали.

Такая операция сегодня очень популярна. Поэтому найти хорошего опытного хирурга будет просто. Выбирайте клинику и отправляйтесь на первую консультацию, где задавайте вопросы, какими глупыми они не казались, ведь это ваше здоровье, о котором нужно заботиться. Во время первого визита в клинику вам могут озвучить только приблизительную стоимость операции, так как цены на увеличение груди зависят от разных факторов. Если вы планируете помимо увеличения размера груди улучшить форму, то естественно цена будет больше. Все эти нюансы вам сможет рассказать хирург, который будет выполнять операцию.

Не забудьте, что после операции, длительность которой около 1 часа под общим наркозом, 1—2 дня нужно находиться в клинике. Первое время вы будете ощущать дискомфорт, возможны даже болезненные ощущения, а через 3—5 дней они пропадут. Если по приезду домой вы обнаружите кровоподтеки, не пугайтесь, в течение двух недель после операции они пройдут. Восстановительный период длиться чуть более месяца, по окончанию которого грудь приобретет новую форму, а отечность и синяки полностью сойдут.

Маммопластика, как и любая операция, имеет противопоказания, среди которых возраст пациентки (должен быть не менее 18 лет), наличие онкологических или инфекционных заболеваний, болезни сердца, крови, беременность и не завершенная лактация.

При наличии грудных имплантов рекомендуют ограничить прыжки с трамплинов, игры в большой теннис, волейбол, а также избегать падений и травм. Первые 6 месяцев следует воздержаться от беременностей, но кормление грудью не является противопоказанием. Кстати, психологи заметили, что после операции по увеличению груди у многих девушек и женщин повышается самооценка. Естественно, ведь они чаще чем раньше ловят на себе восторженные мужские взгляды, что положительно сказывается на их настроении и жизни в целом.

Увеличение груди — легкий способ повысить самооценку

 
 
 
Яндекс.Метрика О проекте Об авторах Контакты Правовая информация Ресурсы
© 2017 Даниил Хармс.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.