Дебютная коллекция бренда Muza посвящена Даниилу Хармсу

23 марта 2018 года в музее современного российского искусства «АРТ4» состоялась презентация нового бренда женской одежды Muza и его первой коллекции «Даниил Хармс», сообщают организаторы.

Проект Muza — это результат объединения творческих сил актрисы Василисы Кузьминой и стилиста Оксаны Он. В основе идеологии бренда лежит сознательный отказ от разделения коллекций по сезонам. Авторы коллекции говорят: «Каждая коллекция — это наш рассказ о конкретной личности и ее творческом наследии: писатель, режиссер, музыкант, фотограф, философ и т. д. Список бесконечен».

В коллекцию вошли закрытые платья миди с вышивкой на лентах — стихотворениями поэта, пальто-кейпы пастельных расцветок, оверсайз-тренчи со множеством разрезов и костюмы-тройки. Свободные брюки, приталенные жилетки и жакеты с гипертрофированными накладными карманами отлично смотрятся и по отдельности, а вместе вполне подойдут для офисных будней — приглушенные тона позволяют носить их даже на деловые встречи.

Презентация дебютной коллекции, посвященной писателю и поэту Даниилу Хармсу, прошла в формате литературных чтений. Актрисы Маруся Фомина, Анфиса Черных, Мария Шумакова, Полина Виторган, Ян Гэ и Василиса Кузьмина прочли стихотворения и отрывки из произведений основоположника «русского абсурдизма». Девушки были одеты в образы из дебютной коллекции, дополненные украшениями Pandora.

Приглашение разделить вечер, посвященный Даниилу Хармсу, приняли: актрисы Юлия Снигирь, Маруся Фомина, Анфиса Черных, Мария Шумакова, Полина Виторган, Маруся Зыкова, а также Антон Белов, Наталья Бардо, Лаура Джугелия, Яна Валенсия, Илья и Виктория Давыдовы, Катя Комолова, Софья Троценко, Мадина Гогова, Александр Рогов, Расим и Алла Акперовы, Мария и Елизавета Аминовы, Александра Маниович, Изета Гаджиева, Юлия Шарапова, Таисия Румянцева и многие другие.

 
 
 
Яндекс.Метрика О проекте Об авторах Контакты Правовая информация Ресурсы
© 2018 Даниил Хармс.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.