Камерный спектакль «мыДым» по Хармсу состоится в Москве

28 апреля 2017 года состоится премьера камерного спектакля-аукциона «мыДым» по произведениям поэтов-обэриутов. Объединение реального искусства (ОБЭРИУ) — ленинградская группа поэтов и писателей серебряного века, куда входили Даниил Хармс, Николай Заболоцкий, Александр Введенский и другие. Поэты отказывались от традиционных форм искусства и использовали метод алогизма и поэтику абсурда. В спектакле примут участие молодые актеры и выпускники мастерской Дмитрия Брусникина.

Режиссером выступает Юрий Квятковский — выпускник школы-студии МХАТ, один из основателей творческой группы Le Cirque De Charles La Tannes. Постановки Юрия Квятковского выходят за рамки привычного театра.

Поставил хип-хоперу «Копы в огне», иммерсивный спектакль «Норманск» и проект SWAN в Центре имени Мейерхольда. За свои работы дважды номинирован на театральную премию «Золотая маска». Художник постановки — Елизавета Дзуцева. Композитор — Сергей Касич. Актеры: Анастасия Великородная, Сергей Фишер, Ирина Петрова, Родион Долгирев, Денис Ясик, Анастасия Цой

«Тексты обэриутов особенные, поэтому и место для спектакля мы выбрали необычное. — рассказывает режиссер Юрий Квятковский — Действие будет происходить в пространстве бутик-бара «Антикварный» в окружении вещей, многие из которых возможно помнят Хармса. И вещи в нашем спектакле-аукционе тоже, своего рода, герои».

Дата: 28 апреля, 24 и 30 мая 2017 года
Место: Антикварный Boutique & Bar
Адрес: Москва, Звонарский переулок, 5, (метро Трубная, Кузнецкий мост)
Телефон для справок: +7 925 121-22-55
Цена билета: 3400 рублей, включает приветственный коктейль
Сайт: http://mydym.ru

 
 
 
Яндекс.Метрика О проекте Об авторах Контакты Правовая информация Ресурсы
© 2017 Даниил Хармс.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.