«Цирк Шардам-С! или Невероятные приключения Вертунова на земле и под водой» (2016)

Оригинальное название: «Цирк Шардам-С! или Невероятные приключения Вертунова на земле и под водой»
Жанр: спектакль-концерт
Режиссер: Александр Плющ-Нежинский
Автор: Даниил Хармс
В ролях: Директор Цирка Карл Иванович Пепермалдеев — Всеволод Недалекий, Вертунов — Евгений Тележкин, Клоун Парамоша — Сергей Радуто, Дрессировщица — Мария Распашная, Балерина — Анна Горячая
Длительность: 1 час, без антракта
Язык: русский
Страна: Россия
Театр: Клоун-мим-театр «Мимигранты», Санкт-Петербург
Премьера: 6 февраля 2016 года

Cпектакль-концерт «Цирк Шардам-С! или Невероятные приключения Вертунова на земле и под водой» — комическая феерия с тремя слонами, акулой и одним удавом по произведениям Д. Хармса.

Искрометный веселый спектакль для зрителей любого возраста, воспитания, образования и т. д., так как он не может не понравиться, как не может оставить равнодушным никого своеобразный, одновременно детский и в то же время взрослый, немного «хулиганский», абсурдный, но такой всем понятный «питерский» юмор Даниила Хармса.

В этом спектакле все смешалось: и цирковые клоуны, и слоны, танцующие «цыганочку», джигиты, оседлавшие своих деревянных коней, акробат и мотоциклист, дрессированная акула с дрессировщицей, а также вездесущий Вертунов, который через многочисленные приключения и превращения воплощает мечту стать артистом.

Хочется, чтобы юный зритель, посмотревший спектакль, поверил в невозможное, научился дерзости, смелости, настойчивости и храбрости от нашего героя и сам смог бы добиться воплощения мечты в действительности.

 
 
 
Яндекс.Метрика О проекте Об авторах Контакты Правовая информация Ресурсы
© 2018 Даниил Хармс.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.